Sabtu, 24 Maret 2012

Cara Menambah Daya Tahan Battery Laptop


Cara Menambah Daya Tahan Battery Laptop

Terbayang khn gimana kesalnya pada saat kita sedang asik browsing internet atau lagi chat dengan someone,atau lagi ngerjain tugas penting.. tiba-tiba ada peringata "10 min (10%) remaining.. ..dst" di layar laptop kamu.

Sebenarnya ini penglaman pribadi yang sering aq alami, karena daerah tempat tinggalku,PLN cuma nyala malam hari.. (duh cuciaaan deh gue..).

Padahal solusinya si mudah saja, tinggal ke toko..trus beli mesin genset merk apa aja, dijamin laptop kamu tahan puluhan bahkan ratusan kali lipat.. (hehehe becanda sob..)

Berhubung perekonomian dalam negeriku gak mendukung buat beli genset, akhirnya aq mengadu pada mbah Gugel..setelah kulik sana kulak sini (bahasa apaan tu), akhirnya aq ketemu software (gratis tis tis tis) buat menambah daya tahan batre laptop. Namanya Battery Doubler 1.2.1.

Setelah aq download dan instal, ternyata bener loh.. lumayan bisa nambah daya batre jadi lebih lama, dan konon katanya software ini juga bisa memperpanjang usia kamu, eh salah maksudku usia batre kamu loh..

Kalau kamu mau nyoba klik aja disni

Artikel Terkait:

0 komentar:

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Follow By Twitter

 

NRT LPU. Copyright 2012 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com