Senin, 24 Desember 2012

9 Monster Sungai yang Hidup di Dunia

1 komentar


1. African Lungfish




Makhluk sungai yang cukup aneh menurut saya. Bagi orang yang belum pernah melihatnya, pasti akan mengira makhluk ini sebagai monster karena bentuknya yang menyeramkan.

Mitos-mitos Anak Muda Jakarta dan Sekitarnya

0 komentar

Kehidupan ini memang penuh mitos. Dari kecil, kamu pasti sudah sering mendengar banyak mitos, mulai dari yang mistis sampe yang…eh kebanyakan mistis aja sih. Tapi seiring berjalannya waktu dan semakin modernnya dunia ini, ada banyak mitos-mitos baru yang bermunculan. Di kalangan anak-anak muda Jakarta dan sekitarnya pun demikian. Ada beberapa mitos baru yang sekarang menjadi populer sekali di kalangan anak muda, seperti misalnya:

Sabtu, 22 Desember 2012

Cara Mengendalikan Mimpi

0 komentar
Seperti yang pernah dibahas mengenai lucid dream (lihat artikel ternyata-mimpi-bisa-diatur), diketahui secara ilmiah kita bisa mengendalikan mimpi pada kondisi mimpi tertentu. Ini kali apakabardunia akan membahas bagaimana caranya.

Patut disadari, mempraktekan teknik ini tidaklah gampang. Dibutuhkan latihan serta eksperimen berulang kali. Saya sendiri baru berhasil sekali dari puluhan kali mencoba. Kuncinya adalah kesabaran.



Ternyata Mimpi Bisa Diatur

0 komentar
Seseorang bisa mengendalikan mimpi yang dialaminya asalkan ia pada kondisi lucid dream. Apa itu Lucid Dream? Lucid Dream adalah kondisi saat seseorang sadar bahwa dia sedang bermimpi.

Dengan lucid dream, kita bisa menjadi kreator dan pemeran utama dari sebuah mimpi yang bersifat infinity. Tidak perlu ilmu khusus atau kekuatan supranatural untuk melakukannya, karena semua ini murni science dan logis.



Lucid Dream sendiri dibagi menjadi beberapa level lucidity, dimana semakin tinggi tingkat

Sejarah Yang Dirahasiakan Di dunia

0 komentar

Banyak fakta-fakta sejarah yang sengaja disembunyikan dari pengetahuanmasyarakat luas. Mungkin karena adanya keburukan atau kejahatan yangdilakukan oleh penguasa pada masa lalu atau bisa juga untukmenyembunyikan konspirasi-konspirasi jahat untukkepentingan-kepentingan politik dan

Bangunan Anti Kiamat di Dunia

0 komentar
Tak ada seorangpun yang tahu kapan kiamat itu akan tiba, namun merebaknya isu tentang akan terjadinya kiamat pada tahun 2012 membuat sebagian orang merasa takut dan mempercayainya.

Isu itu sendiri telah dibantah oleh para ilmuwan, namun kekhawatiran sebagian warga dunia tak kunjung berakhir. Berbagai cara dilakukan warga yang percaya akan kiamat tahun ini untuk menghadapi hari yang akan menghancurkan dunia itu.

Salah satu cara yang dilakukan mereka dengan mempersiapkan tempat dimana mereka akan berlindung saat hari kiamat tiba. Dimana sajakah tempat yang sering kali disebut-sebut sebagai tempat anti kiamat? Berikut tiga tempat yang di yakini para pembuatnya sebagai tempat yang aman saat berlindung dari kiamat.

1. Bunker 'Anti Kiamat', New South Wales, Australia

Reality Show Teraneh Di Dunia

0 komentar
Reality Show Teraneh Di Dunia, Entah karena bosan atau tidak menarik lagi,para produser sekarang beralih dari menyajikan film ber-script ke reality show yang nyata.Karena tanpa skenario inilah tema dari reality show memegang kartu mati dari acara itu sendiri.Semakin extreme dan gila temanya,makin banyak penontonnya..Hasilnya,beberapa reality show yang bisa dibilang bener-bener gak masuk akal untuk ukuran sebuah tayangan televisi dibuat..Adakah agan-agan yang berminat jadi peserta salah satu acaranya??

Berikut Reality Show Teraneh Di Dunia

1.The 1900 House

Ibu dengan Anak Terbanyak di Dunia

0 komentar
Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir’ dari baja? Tidak ada yang tahu pasti siapa namanya. Yang pasti ia adalah istri pertama dari Feodor Vassilyev (1707-1782), seorang petani dari daerah Shuya, Rusia. Dia melahirkan 16 pasang bayi kembar, 7 bayi triplets (kembar tiga), dan 4 bayi quadruplets (kembar empat).



Wanita ini adalah istri pertama dari Feodor Vassilyev. Entah apa penyebabnya sehingga ibu 69 anak ini meninggal bunuh diri. Lantas Feodor menikah lagi, dan hebatnya ia bisa membujuk istri keduanya untuk mengurus 69 anaknya.

Selasa, 04 Desember 2012

Festival-festival Telanjang Di Dunia

0 komentar



Mungkin di negara kita, yang namanya orang telanjang (waras lho ya.. bukan orgil) sudah pasti jadi masalah dan bakal bikin ribut, tapi ternyata di dunia kita ini ada 5 macam festival yang semuanya diikutin dan harus dijalankan beramai-ramai dengan telanjang bulat!

5. Maslin Beach Nude Olympics - Australia

Ritual ”Pembersihan Diri” Yang Paling Mengerikan Di Dunia

0 komentar

Beberapa hari terakhir mata ane agak terpaku dengan foto – foto ritual ” pembersihan diri “ dari pulau Phuket negara Thailand ini gan.

Karena koran – koran di Belanda, Belgia dan bahkan koran The Sun asal Inggris juga menampilkan gambar ini.

Kalau koran The Sun asal Inggris memuat gambar – gambar ritual “pembersihan diri “ini, biasanya koran yang lain juga memuatnya. Karena The Sun banyak dijadikan nara sumber berbagai penulis berita.

Mungkin sudah banyak koran atau blog yang juga sudah memuat berita ini sebelumnya. Foto yang disajikan lebih mendominasi, dibandingkan dengan tulisan yang disuguhkan. Yang jelas, gambar – gambar ini bukan rekayasa dan bukan akrobat.

118 Fakta Aneh Yang Ada Di Dunia

0 komentar



Banyak hal yang terjadi didunia kita, tidak sedikit yang lain dari biasanya.
inilah biasa dikatakan sebagai hal unik. Banyak orang mengatakan sebagai hal aneh.

inilah 118 fakta aneh tersebut:

1. Di Cleveland, Ohio, adalah ilegal untuk menangkap tikus tanpa lisensi berburu.

2. Butuh 3.000 ekor sapi untuk persediaan di kulit selama satu tahun untuk pasokan sepakbola.

3. Ada rata-rata 178 biji wijen dalam roti McDonald’s Big Mac.

Selasa, 27 November 2012

Kebohongan Pada Agama Kristen

0 komentar
Nubuat Muhammad Ternyata ada dalam injil

Saya tadinya menganggap bahwa ayat-ayat dalam Al Kitab khusus Kidung Agung (song of Solomon / Song of songs) isinya hanyalah puisi rayuan gombal belaka. Tapi ternyata di pasal 5 ayat 16 sebenarnnya terdapat kata Muhammad, itupun Al Kitabnya harus yang berbahasa Hebrew . Kalau yang berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris bunyinya seperti ini:
Kata-katanya manis semata-mata, segala sesuatu padanya menarik. Demikianlah kekasihku, demikianlah temanku, hai puteri-puteri Yerusalem. (Kidung Agung 5:16 Al Kitab Terjemahan Baru)

Rabu, 17 Oktober 2012

Ternyata Al-Quran sangat ilmiah

1 komentar
http://3.bp.blogspot.com/_N4LLJXYQR-o/TGRt1dWfTFI/AAAAAAAABDU/XpLxe45HQl0/s1600/Al-Quran.jpg



Tidak layak seorang muslim beranggapan bahwa ada Kitab yang lebih baik daripada Al-Qur`an. dengan beriman kepada Al-Qur`an, maka seorang muslim dituntut untuk menolak segala paham yang bertentangan dengan

Minggu, 30 September 2012

Gaya Pacaran Cewek Sesuai Umurnya

1 komentar


Bukan cuma ukuran, tapi umur juga menentukan segalanya, iya kan? Salah satunya, urusan pacaran. Beda kan gayanya kalau pacar kamu umurnya 17 sama kalau umurnya 27? Nah, kali ini saya akan bahas gimana gaya pacaran sesuai umur si cewek. Kenapa harus dibahas? Ya supaya kamu bisa menyesuaikan dong. Mari!

10 Hal Terselubung Mengenai PSY "Gangnam Style"

0 komentar




Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ketahui :

1. PSY adalah seorang ayah: "Saya memiliki anak kembar. Mereka berusia 4 tahun".

Jumat, 17 Agustus 2012

Kumpulan Plesetan Parodi Klinik Tong Fang Paling Gokil

0 komentar

5 Game yang tanpa Disadari Telah Menghina Islam

0 komentar
Game adalah salah satu hiburan yang sangat digemari orang, apalagi oleh remaja dan anak-anak. Tapi tanpa kita sadari lewat permainan game tersebut. Kita telah di jajah dalam hal waktu yang bisa membuat kita lupa sholat, dijajah dalam hal keimanan melalui game.

Para pembuat game secara tidak langsung menghipnotis kita agar kita tertarik dengan apa yang kita mainkan, dan lama-kelamaan kita menggilainya. Bahkan merasa bahwa apa yang dimainkan tersebut adalah nyata.

Berikut ini ada beberapa game yang mungkin secara sengaja atau tidak telah menghina islam. Saya sangat prihatin dengan game-game keren ini, yang disukai terutama oleh remaja dan anak-anak.

1. Devil May Cry 3

Selasa, 07 Agustus 2012

5 Hal Negatif yang Biasa Dilakukan Cewek di Facebook

1 komentar

Hal Gila yang Bisa Wanita Lakukan di Facebook
Banyak hal yang bisa Anda lakukan di Facebook. Tidak hanya sebagai wadah bersosialisasi, situs jejaring ini juga bisa dijadikan tempat untuk memantau dan memengaruhi orang lain.
Menurut beberapa pria, seperti yang dikutip dari foxnews.com, wanita bisa memanfaatkan Facebook, tidak hanya dalam hal positif, tapi juga hal negatif. Salah satunya jika terkait masalah hubungan dengan lawan jenis.
Berikut opini beberapa pria yang membeberkan hal mengejutkan yang bisa dilakukan wanita di Facebook.
1. Membuat profil palsu untuk menguntit mantan pacar
Hal satu ini mungkin tampak sedikit ekstrem. Tapi, banyak wanita sengaja membuat profil palsu untuk bisa memantau mantan pacar tanpa diketahui pasangannya. Daripada menelepon atau mengirimkan sms, sekadar menulis “Apa kabar?” di wall Facebook, cara ini memang lebih aman.

Trik Menarik Perhatian Pria Tanpa Terkesan Menggoda

0 komentar
Trik Menarik Perhatian Pria Tanpa Terkesan Menggoda

Ada berbagai cara untuk menarik perhatian pria tanpa harus terlihat agresif atau seperti wanita penggoda. Tak perlu menyapa atau merayunya secara langsung, tapi tonjolkan kepribadian, sikap baik dan jangan pelit senyum. Seperti dikutip dari All Women Stalk, ini dia delapan cara membuat pria tertarik pada Anda.

Rabu, 01 Agustus 2012

Foto-Foto Ketinggian yang Menakutkan

0 komentar




foto ketinggian yang menakutkan [duniaq-duniamu] 


foto ketinggian yang menakutkan [duniaq-duniamu]

9 Kota dengan Predikat 'Ter..' di Dunia

0 komentar
Bumi ini sangat luas sekali. Banyak negara-negara bersebaran di bumi ini. Begitu juga di dalam Negara tersebar kota-kota tempat tinggal para penduduk. Tak jarang salah satu kota dari Negara-negara itu mempunyai ssejumlah keunikan tersendiri. Seperti Kota Monowi, Nebreska yang hanya mempunyai 1 penduduk. Namun, pada kesempatan kali ini tidak seperti Kota Monowi, yang dikupas secara eksklusif sendiri, tetapi akan disajikan beberapa kota dengan keunikannya masing-masing. Ini dia kota-kota paling unik di dunia :
1. Kota Berpenduduk Terbanyak
9 kota aneh [DuniaQ Duniamu]

Kamu Tahu Gak Kenapa Hari Minggu Libur ??

0 komentar
sejarah hari minggu libur [DuniaQ Duniamu]

Tiap bangsa punya tradisi libur yang berbeda. Bangsa Arab menganggap hari Jum’at adalah hari untuk Ibadah sehingga bangsa Arab libur. Lain lagi bangsa Yahudi yang menganggap hari sabtu adalah hari ibadah, sehingga mereka libur pada hari Sabtu.
Lalu bagaimana dengan hari minggu yang merupakan hari libur di Indonesia dan mayoritas negara di dunia?

Senin, 30 Juli 2012

Manfaat Puasa Menurut Para Ahli Kedokteran Dunia

0 komentar

Puasa memiliki banyak hikmah dan manfaat untuk kesehatan tubuh, ketenangan jiwa, dan kecantikan. Saat berpuasa, organ-organ tubuh dapat beristirahat dan miliaran sel dalam tubuh bisa menghimpun diri untuk bertahan hidup. Puasa berfungsi sebagai detoksifikasi untuk mengeluarkan kotoran, toksin/racun dari dalam tubuh, meremajakan sel-sel tubuh dan mengganti sel-sel tubuh yang sudah rusak dengan yang baru serta untuk memperbaiki fungsi hormon, menjadikan kulit sehat dan meningkatkan daya tahan tubuh karena manusia mempunyai kemampuan terapi alamiah. 

Puasa dapat membuat kulit menjadi segar, sehat, lembut, dan berseri. Karena, setiap saat tubuh mengalami metabolisme energi, yaitu peristiwa perubahan dari energi yang terkandung dalam zat gizi menjadi energi potensial dalam tubuh. Sisanya akan disimpan di dalam tubuh, sel ginjal, sel kulit, dan pelupuk mata serta dalam bentuk lemak dan glikogen. 

5 Kekuatan alam paling ekstrim

0 komentar

5. Tornado

Angin Tornado adalah suatu angin pusaran kuat skala menengah dari kumpulan arus kuat awan gelap yang merentang ke permukaan bumi. Saat muncul angin Tornado, kerap disertai dengan satu atau beberapa pilar awan berbentuk corong seperti “belalai gajah” dari dasar awan dan menjulur ke bawah, dengan disertai badai angin dan hujan, petir atau rambun (batu es). Jika Tornado melewati permukaan air, ia dapat menarik air ke atas, dan membentuk tiang air, berdekatan dengan awan. Jika melewati daratan, kerap akan

5 Makanan paling menjijikkan di dunia

1 komentar


Apa ada sesuatu yang salah dengan dunia yang kita tinggali ini. Sebab ada orang-orang yang makan sesuatu yang menurut orang kebanyakan adalah sesuatu yang menjijikkan. Berikut adalah diantaranya.
1. Balut (Camboddia)

Telur-telur ini sengaja dibiarkan hingga embrio di dalamnya mulai berwujud. Kemudian dimasukkan kedalam air mendidih. Memakannya dengan diberi garam sedikit. Makanan ini digunakan untuk suatu upacara di daerah setempat.

Minggu, 29 Juli 2012

5 Pertanyaan "Tersulit" dalam Games Angry Bird

0 komentar

Siapa yang tidak kenal dengan games Angry Bird? Ya!. Game populer yang dapat dimainkan lewat berbagai platform dan dikembangkan oleg Rovio. Tapi tahukah bahwa dalam game ini mengandung hukum dan konsep fisika? 

Dalam permainan ini kita dituntut untuk memiliki ketepatan sudut agar para burung marah itu meluncur tepat pada sasaran. Tapi tahukah kalian Angry Birds dapat memberikan pertanyaan yang sangat kompleks dari apapun yang ada di dalam game?. Apa saja itu? ini dia pertanyaan yang berhasil dirangkum oleh serupedia.

Jangan Mencelup Kantong Teh Lebih Dari 3 Menit

0 komentar


 
Teh telah diakui di beberapa negara dunia yang berkhasiat untuk kesehatan tubuh. Teh juga telah menjadi konsumsi bagi masyarakat, sebagai salah satu minuman sehari - hari yang memberi rasa segar dan nyaman.

Selasa, 24 Juli 2012

9 Kecerdasan Anak yang Perlu Diketahui Orang Tua

0 komentar



Kecerdasan anak tak hanya diukur melalui ukuran IQ (Intelligence Quotient). Setiap anak memiliki kecerdasan yang majemuk, yakni kecerdasan intelektual (IQ) maupun kecerdasan emosional (Emotional Quotient/EQ). Menurut Howard Gardner salah seorang profesor pendidik dan peneliti dari Harvard University Amerika Serikat, ada 9 aspek kecerdasan seorang anak. Istilah yang sering kita dengar adalah multiple intelligences.

Prosopagnosia : Fenomena Pikiran yang Tak Mampu Mengenali Wajah

0 komentar


Prosopagnosia adalah fenomena di mana seseorang tidak mampu mengenali wajah-wajah orang atau obyek yang seharusnya sudah dikenal. Orang-orang yang mengalami kekacauan ini biasanya mampu menggunakan perasaan lainnya untuk mengenali orang-orang, seperti bau parfum seseorang, bentuk atau gaya rambut, suara, atau bahkan gaya berjalan mereka.

7 Langkah Tepat Merebut Pacar Orang

1 komentar


Hhihii... lagi pengen deket sama seseorang ? Trus ternyata si do'i dah punya gandengan ?? Wah.. jadi patah hati, sebel, dan dongkol pastinya. Tapi jangan keburu kecewa dulu. Soalnya ada beberapa tips jitu untuk ngedapetin perhatiannya. Berikut tips nya cara merebut pacar orang ... hehe..

Senin, 23 Juli 2012

Rahasia Orang Jenius

0 komentar
Dunia harus berterima kasih kepada para genius yang telah mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi sehingga kemajuannya dapat kita rasakan dengan sangat pesat seperti sekarang ini. jumlah mereka kurang dari 2 % populasi manusia, meski jumlah mereka yang sangat sedikit itu, namun mereka bisa merubah dunia dengan tangan mereka.



Would you mind to be THE NEXT GENIUS ??

216 Ramalan Jayabaya Tentang Kehidupan Masa Kini

0 komentar
Di sini terdapat 216 ramalan Jayabaya tentang kehidupan masa kini yang bisa Anda cocokkan, apakah cocok dengan kehidupan masa kini atau ada yang melenceng.  Silahkan disimak :
  1. Besuk yen wis ana kreta tanpa jaran — Kelak jika sudah ada kereta tanpa kuda.
  2. Tanah Jawa kalungan wesi — Pulau Jawa berkalung besi.

Minggu, 22 Juli 2012

7 Cara Agar Tidak Dibully

0 komentar

Bullying adalah sebuah tindakan kekerasan atau proses intimidasi yang dilakukan oleh seseorang atau sebuah kelompok terhadap seseorang yang cukup malang nasibnya. Biasanya, aksi bullying ini bisa terjadi di lingkungan sekolah, pertemanan, keluarga, atau bahkan di tongkrongan. Pokoknya bisa kejadian dimana-mana deh.
Nah, mungkin selama ini kamu ngira kalo bullying cuma bisa terjadi sama anak-anak yang culun. Ini salah banget, karena sesungguhnya bullying bisa terjadi kapan saja dan dimana saja. Bisa karena kecemburuan sosial, strata sosial, senioritas, atau kalo kamu lagi sial, bisa aja cuma karena iseng.
Nah, kita semua sangat prihatin dengan yang namanya bully-bullyan ini. Oleh karena itu, hari ini Saya akan berbagi cara-cara agar kamu tidak dibully!

Sabtu, 07 Juli 2012

Cara Menghadapi Wanita Saat Menangis

1 komentar

Tips Menghadapi Wanita Saat Menangis
Tangisan merupakan kegiatan yang tidak terpisahkan dari seorang wanita, mengapa? Yup kita mengetahui bahwa wanita adalah mahluk emosi yang mudah tersentuh emosinya. Oleh sebab  itu kerap sekali wanita selalu menangis saat sesuatu sedang membebaninya atau kerap menangis dalam menghadapi suatu pergumulan baik itu masalah yang berat ataupun kecil. Hal itu merupakan hal yang biasa bagi wanita tetapi tidak untuk pria. Sehingga sangat sulit rasanya bagi pria untuk memahami perasaan sang wanita dan kerap kali memberikan respon yang salah setelah melihat si wanita menangis. Nah karena itu berikut ini adalah beberapa tips dalam menghadapi wanita yang sedang menangis dihadapan kita:

wow.... Serangan Hawa Panas Tewaskan 30 Orang di AS

0 komentar

Seorang wanita tengah mendinginkan diri karena serangan hawa panas di bawah pancuran air di Washington DC, AS. (The Guardian)
Seorang wanita tengah mendinginkan diri karena serangan hawa panas di bawah pancuran air di Washington DC, AS. (The Guardian)
Serangan hawa panas ini diberitakan terjadi di lebih dari 20 negara bagian.

Serangan hawa panas yang mencapai lebih dari 38 derajat Celcius di banyak kota, termasuk rekor tertinggi, 40,5 derajat Celcius di Washington, St. Louis (41,11 C) dan Indianapolis (40 C) membuat jalan raya dilanda kemacetan.

Cuaca panas ini juga menganggu sistem kereta Washington. 

Jumat, 06 Juli 2012

Orang ini hanya butuh 15 barang untuk hidup

0 komentar
Andrew Hyde: Pria Sederhana yang Hanya Butuh 15 Barang untuk Hidup
Kebanyakan dari kita selalu merasa tidak puas akan semua yang kita dapat. Kita pasti selalu menginginkan lebih dan lebih lagi. Bagaimana kalau kita merenung sejenak dan mengintip gaya hidup
seseorang yang bernama Andrew Hyde. Dalam hidupnya, Hyde hanya memiliki 15 barang saja.

Beberapa fakta tentang 13th Friday

0 komentar


Friday the Thirteenth: 13 Fakta tentang Tanggal Takhayul
Anda pasti sudah pernah melihat film Friday the Thirteenth. Film bergenre horor produksi Amerika Serikat ini bercerita tentang seorang pembunuh psikopat yang memburu dan membunuh korbannya dengan cara-cara brutal.
Angka 13 sendiri sering diidentikan dengan angka keburukan. Nah, inilah 13 fakta tentang angka takhayul tersebut.
1. Sebanyak 60 juta orang lebih di seluruh dunia mengklaim diri mereka dipengaruhi oleh ketakutan akan hari Jumat tanggal 13. Beberapa dari mereka memilih tidak berangkat bekerja, mengendarai mobil atau keluar dari tempat tidur pada hari tersebut.
2. Rasa takut Friday the 13th disebut paraskavedekatriaphobia.

Status Percintaan yang Memiliki Makna Ambigu

0 komentar



Manusia itu emang makhluk yang unik dan banyak macemnya. Kadang mereka lebih memilih sesuatu yang aneh dan nggak umum karena alesan-alesan tertentu. Dalam percintaan juga sama. Entah karena punya masalah dengan komitmen atau ada alasan pribadi lainnya, banyak orang yang lebih memilih untuk enggak meresmikan status hubungannya. Resmi maksudnya pacaran gitu lho.
Nah orang-orang itu lebih memilih untuk menamai status percintaan dengan pasangannya dengan status yang ambigu. Ambigu gimana ? Ya pokoknya mereka kayak orang pacaran, tapi judulnya nggak pacaran. Gitu deh pokoknya. Kita bahas satu persatu ya status-status ambigu tersebut.

Simbol Populer ini Makna Awalnya Berbeda

0 komentar
tanda hati/heart lambang cinta, tanda perdamaian, tiang merah-putih-berputar di tukang cukur (barber shop), kaki kelinci keberuntungan, semua ternyata punya makna awal berbeda dengan apa yang sekarang kita percayai.



Berikut ini adalah beberapa simbol yang sebenarnya tidak mengartikan istilah yang digambarkan di masa kini seperti yang dilansir oleh cracked.com, Selasa (03/07/2012).

9 Juli, hari kiamat internet

0 komentar


Mungkinkah tanggal 9 Juli mendatang semua jaringan internet dunia akan mati total, apa dan mengapa?

zapp5.staticworld.net


Menurut Msn.com, FBI menyatakan bahwa mereka bertanggung jawab atas penonaktifan

Rabu, 04 Juli 2012

Kalau Google menguasai dunia(gambar)

0 komentar


Gambar di dalam gambar

0 komentar



Susunan kota yang terbuat dari bermacam benda(gambar)

0 komentar



Kreasi benda-benda yang terinspirasi dari The Avengers

0 komentar


http://hermawayne.blogspot.com

Fakta menarik yang biasa ditemui di Jepang

0 komentar



1. Di Jepang, angka “4″ dan “9″ tidak disukai, sehingga sering tidak ada nomor kamar “4″ dan “9″. “4″ dibaca “shi” yang sama bunyinya dengan yang berarti “mati”, sedang “9″ dibaca “ku”, yang sama bunyinya dengan yang berarti “kurushii/sengsara.

Selasa, 03 Juli 2012

10 Perjalanan Manusia Terekstrim Di Dunia

0 komentar

Perjalanan panjang dan jauh mungkin akan cukup melelahkan bagi kita namun tidak dengan 10 orang ini mereka melakukan perjalanan panjang demi memenuhi hasrat kepuasan dalam perjalanan merka namun perjalan 10 orang berikut ini bukan perjalanan biasa ke extremeanya dalam melakukan perjalanan lah yang membuat mereka luar biasa. Mau tahu perjlanan seperti apa aja itu simak 10 Perjalanan Manusia Paling Extreme berikut ini.


1. Pendeta Baptis Merangkak 1.600 Mil ke Gedung Putih.



9 Tempat Bulan Madu Terbaik Di Dunia

0 komentar

1. The Seychelles




Daerah ini adalah daerah favorit dan menduduki peringkat pertama bagi banyak pasangan bulan madu. Terletak di Samudera Hindia, tempat ini menawakan pantai dengan pasir putih, laut jernih, dan beberapa makanan segar yang unik.

Persimpangan Paling Ruwet Di Dunia

0 komentar


Kalau Anda sedang mengendarai mobil, sangat bisa dimengerti kalau suatu saat akan dilanda kebingungan ketika di jalan Anda menemui hasil karya para insinyur-insinyur jalan raya seperti ini :






Tom Moreland Interchange, persimpangan Interstate 85 dan Interstate 285, Atlanta, Georgia, Amerika

7 Bandara Paling Di Benci Di Dunia

0 komentar


Ada suatu bentuk kebencian khusus untuk sebuah bandara yang memaksa Anda untuk mengangkat sepatu Anda, menunggu dalam antrean, dan berlari dengan panik ke gerbang serta pembatalkan penerbangan Anda
Tapi perlu dijelaskan, Bandara yang paling dibenci di dunia bukan berarti bandara yang terburuk di dunia. Punya cerita sendiri tentang bandara yang paling anda benci? Tinggalkan komentar di bawah artikel ini
Inilah 7 Bandara yang sepertinya sangat dibenci oleh para pengguna jasa transportasi pesawat udara.

1. Bandara Paris-Charles de Gaulle, Paris, Prancis




Bagi banyak penumpang, bandara ini sudah bertahun-tahun dijuluki bandara yang paling dibenci di dunia.

10 Agama Terbesar Di Dunia

0 komentar




Émile Durkheim mengatakan bahwa agama adalah suatu sistem yang terpadu yang terdiri atas kepercayaan dan praktik yang berhubungan dengan hal yang suci. Agama menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) adalah sistem yang mengatur tata keimanan (kepercayaan) dan peribadatan kepada Tuhan Yang Mahakuasa serta tata kaidah yang berhubungan dengan pergaulan manusia dan manusia serta lingkungannya.

Itulah definisi agama menurut Émile Durkheim dan KBBI, tapi disini beritaunik tidak mendefinisikan apa itu Agama seperti yang telah dijabarkan diatas, namun kami akan menjabarkan 10 Agama terbesar di dunia menurut jumlah penganutnya, dari data yang ditemui berikut 10 agama dengan penganut terbanyak di dunia:


1. Kristen (2.1 milyar)

Sabtu, 30 Juni 2012

7 Megaproyek Konstruksi Terlama Di Dunia

0 komentar


7. Sacsayhuamán





Dibangun menghadap ibukota bangsa Inca di Cuzco, Peru, Sacsayhuamán adalah contoh kemajuan peradaban Amerika Selatan. Kompleks yang dibatasi tembok2 didesain untuk menggambarkan kepala seekor Puma sebagai pusat kota dan bangunan lainnya sebagai badannya. Sangat mengagumkan ketika tembok-tembok ini dibangun kokoh tanpa menggunakan perekat apapun. Hanya batu-batu yang dipotong dan disusun sangat presisi sehingga saling mengunci satu sama lain. Diyakini pembangunannya melibatkan hinga 30 ribu pekerja.
Waktu konstruksi : 63 Tahun (AD 1445 – AD 1508)

Kumpulan-Kumpulan Gaya Bermain Sepakbola Eropa

1 komentar


Kata orang, Eropa adalah benua sepak bola. Hal ini memang bukan tanpa alasan, banyak sekali negara-negara di eropa yang mempunyai kemampuan sepak bola yang mumpuni. Bahkan karir sepakbola seorang pemain sepak bola belum dikatakan berada di puncak bila belum bermain di salah satu liga di eropa. Hal ini pula yang membuat FIFA memberikan kuota yang lebih banyak pada eropa di Piala Dunia bila dibandingkan dengan benua lainya.
Di Eropa ada banyak gaya bermain sepakbola, tapi pada dasarnya ada 5 gaya bermain sepakbola yang ada di Eropa, berikut adalah 5 gaya bermain sepakbola tersebut.
1. Catenaccio

Rahasia Di Balik Mesin-Mesin Canggih Di Dunia

2 komentar


Contoh dari mesin-mesin canggih ini misalnya ATM, vending mechine (mesin buat beli minuman otomatis), pom bensin, dingdong, dll.

Nah, taukah kamu gimana cara kerjanya? Oke, saya kasih tau rahasia dan cara kerja mesin-mesin tersebut secara singkat, jelas, dan padat. Dijamin ngerti deh. 

Cara Kerja Dingdong

Top 10 Revolusi Paling Dasyat dan Paling Diingat Dunia

0 komentar
Hanya butuh sedikit percikan untuk membakar daun - daun dan ranting yang sudah sangat kering begitu lama, begitu juga untuk menyulut sebuah revolusi.Segala ketidak puasan dan dendam menjadi latar belakang orang untuk menempuh jalan kekerasan demi mengakhiri semua itu.. Namun kebanyakan revolusi sangat - sangat berdarah, karena kebanyakan revolusi seperti api menghanguskan ,menghancurkan untuk menghentikan ...


10. Perang Saudara Amerika (1861-1865)

Perang Antara rakyat Amerika adalah kontes militer paling mematikan dalam sejarah

Follow By Twitter

 

NRT LPU. Copyright 2012 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com