Senin, 26 Maret 2012

10 Lagu Barat yang Wajib Kalian dengar!


             Di Artikel kali ini saya akan Memaparkan 10 lagu barat barat yang enak didengar dan wajib untuk dikoleksi. Karena saya jamin bila anda mendengar lagu yang nanti saya paparkan  Sobat-sobat sekalian akan selalu memutarnya di playlist HP atau di Playlist Laptop/PC kalian Masing-masing. yah!! langsung aja saya berikan 10 lagunya:


1. In The End (Linkin Park)
              Inilah lagu terbaik dari group band beraliran NU Metal, Linkin Park. Rap dari mike shinoda dan Lentingan suara cheser benington sangat memukau. kimaks lagu ini terdapat di bagian setelah Chorus#2. lagu ini tidak pernah hilang dari playlist hp gw.

2. Hysteria (Muse)
              Lagu Group muse yang satu ini memang sangat energik. ditambah lagi apabila saat MUSE memabawakan lagu ini live sungguh membuat penonton hysteria mendengarnya.

3. Face Down (The Red Jupsuit Apparatus)
              Lagu ini menjadi salah satu lagu yang paling sering saya putar di playlist HP. dan sering kami nyanyikan saat sedang nongkrong tdak ada kerjaan. Lagu ini juga saya pikir cocok untuk telinga orang indonesia.

4. A Beautiful Lie ( 30 Seond To Mars)
           Petamanya Gw dengerin lagu ini memang terasa kurang pas di telinga, tapi setelah diulang berkali-kali malah bikin ketagihan. Lagu berirama Komtemporer ini memang sangat liar di telinga, salut buat 30 STM.

5. I Don't Love You ( My Chemical Romance)
             Semua lagu MCR memang bikin srek. terutam lagu I Don't Love YouX ini betul-betul merasuk di kuping kita. Sampai lagu ini semapt di jiplak oleh salah satu grou tanah air di bagian intro.

6. The Diary Of Jane (Breaking Benjamin)
             Satu lagi lagu yang wajib ada di playlist kalian masing-masing , Bagi sobat-sobat yang suka lagu bergenre rock modern pasti suka sama lagu ini.

7. Numb (Linkin Park)
             Lagu Linkin Park yang satu ini memang sangat enak di telinga. jadi tidak salah jika lagu menjadi lagu yang wajib di koleksi. Walaupun di lagu Rap Mike Shinoda Hanya sedikit, tapi tidak mengurangi musikalitas dari anak-anak Linkin Park.

8. Perfect (Simple Plan)
               Menurut saya dari sekian lagu Simple Plan lagu "PERFECT"lah yang paling enak dan pas bagi kuping. Saya pikir lagu-lagu Simple Plan sangat pas untuk orang Indonesia dengan Genre anak mudah.

9. 21 Guns ( Greenday)
               Coba kalian dengar lagu ini!, pasti kalian langsung suka, bagian Chorus lagu ini memang sangat menawan. berkat lagu ini juga Album 21th Century laku di pasaran.

10. The Reason (Hoobastank)
               Yang terakhir adalah lagu dari group band Hoobastank, lagu yang membuat nama mereka meroket. pada tahun 2004 lagu ini sangat buming. Lirik yang disampaikan lagu ini sangat keras. dan pastinya wajib untuk di koleksi.

Artikel Terkait:

13 komentar:

Irwan Syah on 11 Juli 2012 06.03 mengatakan... Reply

Lagu red jumpsuit yg Your guardian angel juga enak

bob tungki on 1 September 2012 04.30 mengatakan... Reply

sehati masgan...

anggun widoo on 18 Oktober 2012 08.41 mengatakan... Reply

Simple Plan - Save You juga bagus lho.. :)

Arif Forrer on 22 Oktober 2012 08.09 mengatakan... Reply

Wahh lagu mah lagu yg mengenalkan saya pd simple plan

Anonim mengatakan... Reply

lagu simple plan yg dont wanna think about you jga enak bnget tuk didger

Anonim mengatakan... Reply

=))

Anonim mengatakan... Reply

Lagu Maroon 5 yang judulnya One More Night juga enak

Anonim mengatakan... Reply

red jumpsuit apparatus - pen and paper

erveyn on 31 Maret 2013 21.52 mengatakan... Reply

lagu ne kok nge rock kabeh....:-o. kupingku ra kuat.
lagu2 ne natasha bedingfield ngono tahh

fauzy mengatakan... Reply

avenged sevenfold - dear god..lagu paling super tu

Anonim mengatakan... Reply

Laguna Nina bobo juga enak didengar loh!

Anonim mengatakan... Reply

indonesia raya donk, wajib hukumnya

Anonim mengatakan... Reply

kalaun yang cewek apa ya..?? yang Mantappp sekirannya ARRGGGHHH WAAAHHHHHHHHHHHHH,,,,,,,,,,,,,,,
Sikranya Micnya Rusakkk,,., =))

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Follow By Twitter

 

NRT LPU. Copyright 2012 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com