Senin, 24 Desember 2012

9 Monster Sungai yang Hidup di Dunia

1 komentar


1. African Lungfish




Makhluk sungai yang cukup aneh menurut saya. Bagi orang yang belum pernah melihatnya, pasti akan mengira makhluk ini sebagai monster karena bentuknya yang menyeramkan.

Mitos-mitos Anak Muda Jakarta dan Sekitarnya

0 komentar

Kehidupan ini memang penuh mitos. Dari kecil, kamu pasti sudah sering mendengar banyak mitos, mulai dari yang mistis sampe yang…eh kebanyakan mistis aja sih. Tapi seiring berjalannya waktu dan semakin modernnya dunia ini, ada banyak mitos-mitos baru yang bermunculan. Di kalangan anak-anak muda Jakarta dan sekitarnya pun demikian. Ada beberapa mitos baru yang sekarang menjadi populer sekali di kalangan anak muda, seperti misalnya:

Sabtu, 22 Desember 2012

Cara Mengendalikan Mimpi

0 komentar
Seperti yang pernah dibahas mengenai lucid dream (lihat artikel ternyata-mimpi-bisa-diatur), diketahui secara ilmiah kita bisa mengendalikan mimpi pada kondisi mimpi tertentu. Ini kali apakabardunia akan membahas bagaimana caranya.

Patut disadari, mempraktekan teknik ini tidaklah gampang. Dibutuhkan latihan serta eksperimen berulang kali. Saya sendiri baru berhasil sekali dari puluhan kali mencoba. Kuncinya adalah kesabaran.



Ternyata Mimpi Bisa Diatur

0 komentar
Seseorang bisa mengendalikan mimpi yang dialaminya asalkan ia pada kondisi lucid dream. Apa itu Lucid Dream? Lucid Dream adalah kondisi saat seseorang sadar bahwa dia sedang bermimpi.

Dengan lucid dream, kita bisa menjadi kreator dan pemeran utama dari sebuah mimpi yang bersifat infinity. Tidak perlu ilmu khusus atau kekuatan supranatural untuk melakukannya, karena semua ini murni science dan logis.



Lucid Dream sendiri dibagi menjadi beberapa level lucidity, dimana semakin tinggi tingkat

Sejarah Yang Dirahasiakan Di dunia

0 komentar

Banyak fakta-fakta sejarah yang sengaja disembunyikan dari pengetahuanmasyarakat luas. Mungkin karena adanya keburukan atau kejahatan yangdilakukan oleh penguasa pada masa lalu atau bisa juga untukmenyembunyikan konspirasi-konspirasi jahat untukkepentingan-kepentingan politik dan

Bangunan Anti Kiamat di Dunia

0 komentar
Tak ada seorangpun yang tahu kapan kiamat itu akan tiba, namun merebaknya isu tentang akan terjadinya kiamat pada tahun 2012 membuat sebagian orang merasa takut dan mempercayainya.

Isu itu sendiri telah dibantah oleh para ilmuwan, namun kekhawatiran sebagian warga dunia tak kunjung berakhir. Berbagai cara dilakukan warga yang percaya akan kiamat tahun ini untuk menghadapi hari yang akan menghancurkan dunia itu.

Salah satu cara yang dilakukan mereka dengan mempersiapkan tempat dimana mereka akan berlindung saat hari kiamat tiba. Dimana sajakah tempat yang sering kali disebut-sebut sebagai tempat anti kiamat? Berikut tiga tempat yang di yakini para pembuatnya sebagai tempat yang aman saat berlindung dari kiamat.

1. Bunker 'Anti Kiamat', New South Wales, Australia

Reality Show Teraneh Di Dunia

0 komentar
Reality Show Teraneh Di Dunia, Entah karena bosan atau tidak menarik lagi,para produser sekarang beralih dari menyajikan film ber-script ke reality show yang nyata.Karena tanpa skenario inilah tema dari reality show memegang kartu mati dari acara itu sendiri.Semakin extreme dan gila temanya,makin banyak penontonnya..Hasilnya,beberapa reality show yang bisa dibilang bener-bener gak masuk akal untuk ukuran sebuah tayangan televisi dibuat..Adakah agan-agan yang berminat jadi peserta salah satu acaranya??

Berikut Reality Show Teraneh Di Dunia

1.The 1900 House

Ibu dengan Anak Terbanyak di Dunia

0 komentar
Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir’ dari baja? Tidak ada yang tahu pasti siapa namanya. Yang pasti ia adalah istri pertama dari Feodor Vassilyev (1707-1782), seorang petani dari daerah Shuya, Rusia. Dia melahirkan 16 pasang bayi kembar, 7 bayi triplets (kembar tiga), dan 4 bayi quadruplets (kembar empat).



Wanita ini adalah istri pertama dari Feodor Vassilyev. Entah apa penyebabnya sehingga ibu 69 anak ini meninggal bunuh diri. Lantas Feodor menikah lagi, dan hebatnya ia bisa membujuk istri keduanya untuk mengurus 69 anaknya.

Selasa, 04 Desember 2012

Festival-festival Telanjang Di Dunia

0 komentar



Mungkin di negara kita, yang namanya orang telanjang (waras lho ya.. bukan orgil) sudah pasti jadi masalah dan bakal bikin ribut, tapi ternyata di dunia kita ini ada 5 macam festival yang semuanya diikutin dan harus dijalankan beramai-ramai dengan telanjang bulat!

5. Maslin Beach Nude Olympics - Australia

Ritual ”Pembersihan Diri” Yang Paling Mengerikan Di Dunia

0 komentar

Beberapa hari terakhir mata ane agak terpaku dengan foto – foto ritual ” pembersihan diri “ dari pulau Phuket negara Thailand ini gan.

Karena koran – koran di Belanda, Belgia dan bahkan koran The Sun asal Inggris juga menampilkan gambar ini.

Kalau koran The Sun asal Inggris memuat gambar – gambar ritual “pembersihan diri “ini, biasanya koran yang lain juga memuatnya. Karena The Sun banyak dijadikan nara sumber berbagai penulis berita.

Mungkin sudah banyak koran atau blog yang juga sudah memuat berita ini sebelumnya. Foto yang disajikan lebih mendominasi, dibandingkan dengan tulisan yang disuguhkan. Yang jelas, gambar – gambar ini bukan rekayasa dan bukan akrobat.

118 Fakta Aneh Yang Ada Di Dunia

0 komentar



Banyak hal yang terjadi didunia kita, tidak sedikit yang lain dari biasanya.
inilah biasa dikatakan sebagai hal unik. Banyak orang mengatakan sebagai hal aneh.

inilah 118 fakta aneh tersebut:

1. Di Cleveland, Ohio, adalah ilegal untuk menangkap tikus tanpa lisensi berburu.

2. Butuh 3.000 ekor sapi untuk persediaan di kulit selama satu tahun untuk pasokan sepakbola.

3. Ada rata-rata 178 biji wijen dalam roti McDonald’s Big Mac.

Follow By Twitter

 

NRT LPU. Copyright 2012 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com