Sabtu, 30 Juni 2012

7 Megaproyek Konstruksi Terlama Di Dunia

0 komentar


7. Sacsayhuamán





Dibangun menghadap ibukota bangsa Inca di Cuzco, Peru, Sacsayhuamán adalah contoh kemajuan peradaban Amerika Selatan. Kompleks yang dibatasi tembok2 didesain untuk menggambarkan kepala seekor Puma sebagai pusat kota dan bangunan lainnya sebagai badannya. Sangat mengagumkan ketika tembok-tembok ini dibangun kokoh tanpa menggunakan perekat apapun. Hanya batu-batu yang dipotong dan disusun sangat presisi sehingga saling mengunci satu sama lain. Diyakini pembangunannya melibatkan hinga 30 ribu pekerja.
Waktu konstruksi : 63 Tahun (AD 1445 – AD 1508)

Kumpulan-Kumpulan Gaya Bermain Sepakbola Eropa

1 komentar


Kata orang, Eropa adalah benua sepak bola. Hal ini memang bukan tanpa alasan, banyak sekali negara-negara di eropa yang mempunyai kemampuan sepak bola yang mumpuni. Bahkan karir sepakbola seorang pemain sepak bola belum dikatakan berada di puncak bila belum bermain di salah satu liga di eropa. Hal ini pula yang membuat FIFA memberikan kuota yang lebih banyak pada eropa di Piala Dunia bila dibandingkan dengan benua lainya.
Di Eropa ada banyak gaya bermain sepakbola, tapi pada dasarnya ada 5 gaya bermain sepakbola yang ada di Eropa, berikut adalah 5 gaya bermain sepakbola tersebut.
1. Catenaccio

Rahasia Di Balik Mesin-Mesin Canggih Di Dunia

2 komentar


Contoh dari mesin-mesin canggih ini misalnya ATM, vending mechine (mesin buat beli minuman otomatis), pom bensin, dingdong, dll.

Nah, taukah kamu gimana cara kerjanya? Oke, saya kasih tau rahasia dan cara kerja mesin-mesin tersebut secara singkat, jelas, dan padat. Dijamin ngerti deh. 

Cara Kerja Dingdong

Top 10 Revolusi Paling Dasyat dan Paling Diingat Dunia

0 komentar
Hanya butuh sedikit percikan untuk membakar daun - daun dan ranting yang sudah sangat kering begitu lama, begitu juga untuk menyulut sebuah revolusi.Segala ketidak puasan dan dendam menjadi latar belakang orang untuk menempuh jalan kekerasan demi mengakhiri semua itu.. Namun kebanyakan revolusi sangat - sangat berdarah, karena kebanyakan revolusi seperti api menghanguskan ,menghancurkan untuk menghentikan ...


10. Perang Saudara Amerika (1861-1865)

Perang Antara rakyat Amerika adalah kontes militer paling mematikan dalam sejarah

40 Situs Paling Gokil & Menyeramkan

0 komentar
situs web

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

10 Perang Besar Yang Jarang Diketahui Orang

0 komentar

Banyak orang tahu sejarah Perang Salib di mana pasukan Kristen bentrok dengan pasukan Muslim dalam upaya untuk mendapatkan kembali akses ke situs suci di Yerusalem. Namun pada saat yang sama sedang berlangsung Perang Salib di Tanah Suci, Perang Salib Utara juga terjadi di Skandinavia. Dalam Perang Salib, tujuannya adalah untuk melenyapkan kelompok pagan dan pengikut mereka. 

Rabu, 27 Juni 2012

100 Arti mimpi (percaya atau tidak)

0 komentar



1. Mimpi diberi anak : Akan mendapat harta.
2. Mimpi berkelahi dengan seseorang tapi kalah : Akan mendapat malu.
3. Mimpi berjualan di pasar : Pertanda jelek, karena kita akan mengalami kesulitan dalam mencari pekerjaan.

Fakta seputar film dan TV

0 komentar



-Penemu dari Scotlandia, John Lagie Baird memberi demonstrasi pertama dari televisi pada tahun 1926 di Soho, London. Sepuluh tahun kemudian telah ada hanya seratus tv set di dunia.

-Saat ini ada hampir satu miliar tv set di dunia.

Kumpula Kata-Kata Keren

0 komentar

Romantic quotes
"Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control."

Hal-hal yang harus dilakukan untuk menjadi bahagia

0 komentar



Seringkali kita takut akan masa depan. Orang bilang saat ini adalah resesi global. Namun ada kunci kebahagiaan yang perlu kita lakukan sehingga hidup akan menjadi terasa nyaman. Perhatikan hal-hal sebagai berikut:

Selasa, 26 Juni 2012

7 kerusakan bumi paling menakjubkan karya manusia

0 komentar

7. Pertambangan permata Ekati , Canada
Yang merupakan kawah raksasa yang lain dibelahan bumi Canada , pertambangan permata Ekati yang berada dibagian utara benua Amerika yang merupakan pertambangan permata komersial pertama , pertama dibuka 1998, sebagai efek demam permata sehingga penggalian terus digenjot dan tanpa ragu digali bagaikan tiada akhir. Sebenarnya hanya berjarak selemparan batu dari pertambangan permata Diavic sekitar 20 km saja dengan arah lebih dekat dengan lingkaran Artic – karena sangat dinginnya hingga orang mengatakan disanalah tempat pinguin lagi backpacking.

Senin, 25 Juni 2012

5 Peralatan Portable Yang Paling Aneh

0 komentar
Sekarang ini banyak sekali alat yang telah dibuat portable, maksunya banyak sekali alat yang dibuat mini dan sehingga memudahkan penggunakan dalam membawanya, nah ternyata ada banyak sekali peralatan yang mungkin jika difikirkan tidak bisa di jadikan peralatan portable dan terlihat aneh jika dijadikan portable, tetapi kenyataannya peralatan ini bisa di jadikan portable,
1. Perapian Portable
Perapian Portable
Alat ini didesain oleh John Dimopoulos, direktur dari Geoform, Design & Architect Firm,

10 Negara Bersalju Terindah di Dunia

0 komentar


Hampir semua negara yang berada di luar garis 40 derajat lintang selatan dan 40 derajat lintang utara selalu mengalami hujan salju pada periode tertentu. Salju yang turun kadang bisa menambah keindahan, tapi juga bisa memperburuk keindahan. Banyak sekali negara yang justru mempunyai pemandangan yang indah dikarenakan salju yang turun.

Dan dari sekitar enam puluhan negara yang merasakan hujan salju, ada daftar 10 negara yang dianggap sebagai negara salju terindah. Yang dimaksud dengan negara salju terindah ini adalah negara yang mempunyai pemandangan indah dikarenakan adanya salju yang turun. Berikut adalah negara tersebut:

1. Swiss

Swiss adalah salah satu negara di Eropa tengah yang mempunyai pemandangan yang Indah. Negara yang berbatasan langsung dengan Jerman, Prancis, Italia, dan Austria ini sebagian besar merupakan wilayah lereng pegunungan Alpen yang terkenal keindahanya, maka dari itu tak heran jika Swiss memiliki pemandangan alam salju terbaik di dunia.

7 Negara Terkaya Di Dunia

0 komentar
1. Amerika Serikat
Amerika Serikat merupakan negara terkaya di dunia dengan GDP mencapai US$ 12,46 triliun. Nih wajar aj nih negara bisa jadi SuperPower,,tuh karena GDP-nya yang ajiiib


2. Jepang
Posisi kedua ditempati negara Aia timur ini. jepang memiliki GDP US$ 4,51 triliun. Gila, padahal nih negara pernah hancur lebur oleh bom atom, tapi bisa menjadi negara terkaya

Sabtu, 23 Juni 2012

7 Penulis fenomenal dengan pendapatan terkaya di Indonesia

0 komentar


Bila selama ini kamu selalu berpikir bahwa menulis adalah perkerjaan yang membosankan, mungkin sebaiknya kamu mulai berpikir salah tentang asumsimu itu. Karena menulis ternyata bisa menjadi sumber penghasilan yang mungkin membuat kalian iri setelah membaca tulisan ini.

Selama ini, mungkin kamu selalu membenci dan meremehkan pelajaran bahasa Indonesia, karena sesungguhnya bahasa ibu kita itu, telah menjadi inspirasi dan karya dari penulis-penulis Indonesia yang menjadikan mereka kaya, terkenal dan popular. Ketika kita berusaha menjauhi bahasa kita sendiri dengan pelajaran bahasa inggris atau mandarin. Mereka membuktikan pikiran dan tulisan mereka telah membawa mereka dalam kehidupan yang nyaman.

Berikut ini adalah penulis terkaya berdasarkan survei beberapa majalah kampus, ekonomi, gramediakompas dan beberapa sumber terpercaya:

1. Andrea Hirata


Andrea Hirata adalah penulis sukses best seller Laskar Pelangi dan beberapa buku lainnya seperti Sang Pemimpi, Maryamah Karpov. Sumber menyebutkan, Andrea menjual lebih dari 600.000 copy exp bukunya dan dengan total keuntungan lebih dari Rp 3,6 miliar saja dalam satu judul laskar pelangi. Bila ditambah dengan beberapa bukunya yang mencetak best seller, mungkin bisa kalian bayangkan sendiri berapa penghasilan pria asal Belitung tersebut. Bonus tambahannya ia menjual karyanya dengan harga 25 juta untuk difilmkan. Laskar Pelangi dan Sang Pemimpi.

Download Game PC

1 komentar
Link Game ini saya ambil dari blog tetangga
Penting: Sebelum Anda mulai mendownload game windows yang dipilih sebaiknya cek dulu semua link apakah masih ada atau sudah rusak (invalid). Jika linknya bukan dari mediafire ataupun indowebster anda bisa gunakan fasilitas premium download agar speed downloadnya sama dengan speed download dari mediafire. Link untuk mengenerate premium download bisa anda temukan di vertikal menu sebelah kiri tampilan layout Batercus's Blog.
Link Game dibawah ini saya ambil dari blog tetangga
Content


#

Download Game PS2 Untuk PC

1 komentar


Download Kumpulan Dan Koleksi Game PS2 Untuk PC  
Artikel pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah game game ps2 yang saya dapatkan dari blog tetangga, silahkan memilih game yang anda sukai disini. Walaupun kita tidak punya PS2 namun sekarang sudah lebih enak karena dengan komputer atau laptop kita semua bisa memainkan PS2. Namun Tak semua komputer maupun laptop dapat menjalankannya, harus memiliki spesifikasi komputer atau PC yang bagus. Berikut adalah spesifikasi untuk laptop atau pc yang dapat menjalankan ps2 ini. 
Processor : intel pentium dual core atau diatasnya
RAM minimal : 1GB(untuk XP) , 2GB (untk vista)
VGA min : 256MB (Nvidia/Ati radeon)
semoga bermanfaat bagi anda sekalian.

10 Kota Paling Banyak di Kunjungi

0 komentar


Banyak metode yang dilakukan untuk mengetahui kota-kota mana yang paling banyak dikunjungi di dunia. Salah satunya adalah dari pemilik kartu kredit yang melakukan perjalanan ke luar negeri untuk berwisata. MasterCard adalah perusahaan yang selalu merilis daftar tahunan kota di dunia yang menerima kunjungan terbanyak. Berikut ini adalah Top 10 kota di dunia yang paling banyak dikunjungi.




10. Roma

6 Fenomena Yang Tidak Masuk Akal

0 komentar
Berita Harian, Kemajuan ilmu pengetahuan dan sains hingga kini belum dapat menjawab semua kejadian yang terjadi di dalam bumi maupun di luar bumi, terutama bencana alam. Sejumlah fenomena belum dapat dijelaskan secara nalar. Fenomena yang belum dapat dijawab itu bisa dibilang juga hal yang tak masuk akal. Contohnya saja, Tsunami yang mengguncang Aceh, Indonesia pada tahun 2004 lalu sebuah fenomena tak masuk akal terjadi ketika Masjid Baiturrahim tidak hancur dan rusak sedikit pun, sementara di sekeliling masjid tersebut telah hancur dan porak poranda oleh terjangan ombak Tsunami.
Berikut ini adalah fenomena lainnya yang hingga kini belum dapat dijelaskan dan tak masuk akal:

Kamis, 21 Juni 2012

Macam-macam alay menurut gaya tulisannya

0 komentar

Sekarang ini banyak banget alay-alay bergentayangan di dunia. Salah satu ciri dari alay tersebut adalah tulisannya yang aneh dan di luar nalar serta akal sehat. Di sini, saya akan mengklasifikasikan alay-alay ke beberapa tingkatan atau strata menurut dari tulisan mereka (di sini saya bukan mau ngebahas alay dari wajah atau penampilannya, Karena menurut saya, wajah adalah pemberian dari Tuhan yang merupakan anugerah untuk kita. Kalo tulisan kan emang biasanya dibuat oleh para alay itu sendiri).

Perbedaan dokter dan dukun

0 komentar
http://hermawayne.blogspot.com
1. Sebelum berobat
Dokter : Keadaan anda sebelum berobat : bersin-bersin, batuk berdahak, pusing/demam.
Dukun : Keadaan anda sebelum berobat : putus cinta, patah semangat, sakit hati/dendam.

10 Hal yang tidak bisa dibeli dengan uang

1 komentar



Uang memang penting dalam kehidupan, tanpa alat tukar ini kita tak akan bisa memenuhi kebutuhan hidup. Uang membuat kita bisa melakukan banyak hal dibandingkan jika kita tak memilikinya. Tetapi sepenting-pentingnya uang, sebanyak apa pun pundi-pundi uang Anda, ada hal-hal yang tak bisa dibeli olehnya, antara lain:

10 Negara dengan budaya seks bebas

0 komentar
Berikut adalah negara-negara berbudaya seks di dunia berdasarkan survey yang dilakukan oleh Durex. Poin survey berdasar atas budaya, pola hidup dan kegiatan penduduk di negara bersangkutan.

1. Yunani
http://hermawayne.blogspot.com
Semua orang telah mengetahui jika negara ini memiliki tradisi seks dari zaman kuno. Dengan iklim Mediterania dan memiliki banyak pulau dan pantai, menjadikan Yunani nomer 1 Negara paling horny sedunia.

Fungsi Terselubung Dari Google

0 komentar





Banyak dari kita menggunakan mesin pencari google sehari-hari tetapi apakah agan2 tahu bahwa google juga merupakan alat yang ampuh unntuk hal-hal lain? Ada beberapa trik sederhana namun hebat hasilnya yang dapat agan gunakan ketika mencari dengan menggunakan fitur-fitur Google.

14 Selebriti Yang Berpenghasilan Setelah Meninggal

0 komentar
14. Bob Marley = Rp.70 milyar
Bob Marley adalah musisi yang menjadi ikon dalam musik reggae. Meskipun ia mati pada tahun 1981 tapi penjualan CD dan item-item yang berkaitan dengannya masih berjalan sampai sekarang.

Sabtu, 16 Juni 2012

6 Kekuatan Dahsyat Pada Diri Manusia

0 komentar
1. Kekuatan Impian (The Power of Dreams)
http://sonshinefm.ws/ResLib/Images/Inside/Various%20-%20Power%20of%20Dreams%20CD%20cover.jpg


Untuk memperoleh hal-hal terbaik dalam kehidupan ini, setiap kita harus memiliki impian dan tujuan hidup yang jelas. Setiap kita harus berani memimpikan hal-hal terindah dan terbaik yang kita inginkan bagi kehidupan kita dan kehidupan orang-orang yang kita cintai.

10 Film Horor Terbaik Sepanjang Masa

0 komentar

10. Haute Tension [Alexander Aja]
Ini mungkin salah satu film slasher masa kini terbaik yg pernah saya tonton, yg anehnya berasal dari…Perancis? Alexander Aja adalah sutradara film horror era 2000-an favorit saya dan dia udah berhasil ngembaliin film slasher ke tempat yg seharusnya. Film ini punya cerita yg kuat, digarap dengan jenius dan ending yg bakal bikin kamu berkata, "What the fuck???!". Hehehe. Penuh adegan gore keren yg nggak mengganggu kekuatan cerita film ini sama sekali. Adegan gore-nya cuman ornamen. Menurut saya film ini terlalu jenius untuk dijadiin film slasher :D

7 Besar Tindakan Kriminal di Dunia Maya

0 komentar
http://2.bp.blogspot.com/_AkcUTtOueeQ/SSrQ1iZLwlI/AAAAAAAAATg/jRulI5mtmDo/s400/image265600x.jpg
Kejahatan di dunia maya (cyber crime) sekarang berada di urutan kedua setelah kejahatan narkoba, baik dilihat dari nilai keuntungan materi yang diperolehnya, maupun kerugian dan kerusakan bagi para korbannya.

10 Labirin Rumit dan Menakjubkan

0 komentar
"Alam adalah labirin. Bila (dalam hidup) kamu terlalu tergesa mencari jalan malah akan tersesat". Demikian kata-kata Francis Bacon, Sr. (Filsuf Inggris - 1561-1626) yang menunjukkan betapa labirin (labyrinths atau mazes; english) merupakan teka-teki paling menakjubkan, sekaligus menantang untuk bisa dipecahkan.

Dalam mitos Yunani, labirin diciptakan oleh Daedalus (dewa kerajinan) untuk memenjarakan Minotaur. Namun, labirin yang kita kenal sekarang hanyalah tempat bermain yang intinya mencari jalan keluar dengan begitu banyak tujuan menyesatkan.

Maka terciptalah berbagai wahana labirin di dunia. Diantaranya, terdapat 10 labirin paling menakjubkan yang mungkin bisa menjadi destinasi wisata bagi kita.

Jumat, 15 Juni 2012

8 Sinetron Indonesia Paling Unik

1 komentar

Sinetron atau Sinema Elektronik begitulah orang Indonesia menyebutnya. Di Amerika Latin mereka menyebut Sinetron dengan sebutan Telenovela. Tapi apapun sebutannya pengertiannya tetaplah sama.

Di Indonesia sangat banyak Sinetron mulai dari religi, percintaan, keluarga, dan masih banyajk lagi. Berikut adalah 8 Sinetron Indonesia yang paling unik.

Suara-suara Paling Menyebalkan di Dunia

1 komentar

Dalam kehidupan sehari-hari, pasti ada saja suara-suara yang bisa membuat kita kesal. Mulai dari suara klakson di jalan, suara musik yang keras, hingga suara kendaraan yang lalu lalang setiap pagi, siang dan malam. Tapi pernahkah anda berpikir suara apa yang selama ini paling mengganggu dan membuat kesal?

10 Tipe Penghuni Warnet yang Gokil

0 komentar


Beberapa type user warnet paling dominan yang sering berkunjung ke warnet


1. Type Pemalu

User seperti ini biasanya malu buat masuk sendirian ke warnet, setiap ke warnet mesti berdua, bertiga bahkan bergerombol dan sebelum masuk biasanya mereka ngobrol terlebih dahulu di depan warnet, diskusi, cubit-cubitan, tarik-tarikan, jambak-jambakan biar salah satu dari mereka masuk ke warnet lebih dulu.

5 Taman Hiburan yang Paling Aneh di Dunia

0 komentar

Semua orang menyukai taman hiburan. Dapat dinikmati oleh berbagai jenis orang dengan berbagai minat, untuk berjalan-jalan menikmati suasana, atau turut ikut dalam berbagai wahana yang ditawarkan di dalamnya, taman hiburan merupakan tempat menyenangkan bagi semua orang. Tapi hati-hati apabila anak-anak anda mengajak ke taman hiburan yang belum anda kenal, di beberapa sudut kota dan negara, taman hiburan memiliki tema yang cukup aneh, bahkan cukup menakutkan untuk golongan anak-anak.
1. Love Land (Taman Cinta)
Ini adalah suatu taman hiburan di Korea. Memiliki lebih dari 140 patung yang menggambarkan

Kamis, 14 Juni 2012

7 Kesalahan Yang Mngubah Sejarah

0 komentar
Semua orang pasti pernah berbuat salah, entah itu hal-hal kecil, atau bahkan kesalahan besar-besaran. Untungnya sebagian besar kesalahan yang kita lakukan tidak sampai mengubah sejarah dunia. Tapi tidak semua orang seberuntung itu. Berikut ini daftar 7 kesalahan terparah sepanjang masa, lets check it out..

7. Sumber Kekuatan Bayam 
 
Popeye the Sailor Man: kalian pasti menyukainya, minimal pernah menonton kartunnya. Dia digambarkan seakan-akan telah menggunakan kepalanya sebagai palu selama 8 dekade

10 Watak Pria Dari Jenis Rambut

0 komentar

Pernah gak agan berpikir bahwa rambut selain menjadi mahkota di kepala, juga dapat menampilkan kepribadian agan2 sekalian? Berikut beberapa tipe rambut yang mungkin cocok dengan kepribadian agan yang merasa pria.

1. Rambut Kasar Lurus

Walaupun bentuknya kasar, namun dalamnya melebihi semua itu. Tipe pria yang berambut

The Bimini Road: Sebuah Misteri dari Kepulauan Bahama

0 komentar

Setiap orang telah mendengar cerita tentang kota yang hilang Atlantis, tapi bagaimana dengan Bimini Road, apakah pernah mendengar juga? Benarkah Bimini Road yang terletak di sebelah Utara Bimini, sebuah pulau di Kepulauan Bahama, adalah bagian dari kota Atlantis yang tenggelam itu. Tidak ada yang bisa memastikan.

Bimini Road yang ditemukan pada 1968. Perkiraan keberadaan Bimini Road pun masih diperdebatkan.




Rabu, 13 Juni 2012

Trik memutihkan gigi tanpa mahal

0 komentar


Trik memutihkan gigi tanpa mahal

Anda malu dengan kondisi gigi yang tampak kuning dan tidak cerah? Untungnya, kita tahu bagaimana cara untuk membantu Anda. Anda tidak perlu mengeluarkan uang atau pun menyikat gigi dengan pasta gigi yang paling mahal. Anda dapat memutihkan gigi dengan mudah di rumah dan tetap bisa berhemat. Berikut adalah tips mencerahkan gigi agar tampak lebih putih.

Meramal kepribadian berdasarkan letak tahi lalat

0 komentar


Meramal kepribadian berdasarkan letak tahi lalat

Apakah Anda memiliki mole atau tahi lalat? Konon tahi lalat memiliki arti tersendiri lho. Letak tahi lalat bisa menggambarkan kepribadian Anda sebenarnya. Benerkah? Anda bisa melihat ramalan tentang kepribadian Anda berdasarkan letak tahi lalat di tubuh Anda. Berikut adalah beberapa ulasan tentang arti tahi lalat di tubuh Anda.

Lakukan ritual ini sebelum Anda tidur!

0 komentar


Lakukan ritual ini sebelum Anda tidur!

Tubuh membutuhkan penyegaran setelah melewati rutinitas panjang. Tentu Anda tak perlu melakukan perawatan yang kompleks. Cukup menerapkan perawatan sederhana yang bermanfaat untuk tubuh. Dokter kulit Dr. Rekha Seth dan penata rambut Perry Patel memberikan tips ritual kecantikan sebelum tidur, seperti yang dilansir di timesofindia.indiatimes.com.
Rambut

7 Jutsu Terhebat Yang sulit dihindari Dalam Dunia Naruto

6 komentar
7. Chibaku Tensei
merupakan teknik yang dapat menarik segelanya ke dalam lingkaran yang mempunyai daya gravitasi yang sangat kuat dan juga pernah digunakan oleh rikodou sannin untuk mengurung jubby di Bulan. Teknik ini bisa dihentikan apabila lawan menghancurkan bola hitam yang mempunyai daya tarik yang besar dengan jutsu  yang kuat.
Pengguna : 
(Pain Tendo) Nagato dan Rikodou Sannin


7 Kage Dengan Kemampuan Khasnya DI Naruto

0 komentar







7. Mizukage Ke 2 dengan Kuchiyose Ohamaguri nya dia bisa mengeluarkan Fatamorgana Mist yang membantunya untuk membuat Ilusi untuk menyerang.

FilmYang Tidak Boleh Ditonton Kalau lagi Galau

1 komentar

Kalo kamu lagi sendirian terus galau, apalagi weekend-weekend begini, maka hal yang paling masuk akal untuk dilakukan biasanya adalah nonton film. Tapi ada film-film yang sebaiknya kamu hindari ketika sedang galau, seperti misalnya:

Bahasa Asing Yang Populer dan Tingkat Kesulitannya

0 komentar
Di era globalisasi ini, pemuda-pemudi seperti kita dituntut untuk menguasai bahasa asing. Minimal satu lah, biar kece gitu. Banyak opsi yang tersedia; kamu bisa belajar bahasa Inggris, Spanyol, Peranics, Jerman, Mandarin, dan lain-lain.

10 Pedang Paling Mematikan Di Dunia

0 komentar
Pedang pertama kali muncul pada Zaman Perunggu. terbuat dari tembaga dan ditemukan di situs Harappa di Pakistan . Pedang Abad Pertengahan dibuat dari besi dan baja, pada waktu itu pedang mulai diproduksi masal dan digunakan dalam pertempuran. Tentara dilatih dalam ilmu pedang dan siap untuk pertempuran. Itu sebelum era senjata dan artileri bertenaga tinggi dan berhadapan langsung dalam pertempuran. Selama waktu itu dalam sejarah, semua jenderal kerajaan, raja-raja, dan kaisar memiliki pedang pribadi yang dibuat dan diproduksi oleh pembuat pedang terbesar waktu itu. Artikel ini akan menampilkan sepuluh pedang terkenal di dunia yang masih bertahan hingga sekarang. terkecuali Mitologi dan pedang legendaris tidak akan terdaftar.


10. Tomoyuki Yamashita’s Sword

Tomoyuki Yamashita adalah seorang jenderal Angkatan Darat Kekaisaran Jepang selama Perang Dunia II. Dia menjadi terkenal setelah menaklukkan koloni Inggris di Malaya dan Singapura, akhirnya mendapat

7 Kecanduan Aneh dan Tak Masuk Akal yang Pernah Ada

0 komentar
Rokok, alkohol dan narkoba memang dengan mudah bisa membuat orang kecanduan. Tapi beberapa orang justru kecanduan pada benda-benda aneh dan tidak umum. Setidaknya ada 7 jenis kecanduan yang tergolong aneh.

Orang yang sudah kecanduan biasanya akan sulit menghentikan kebiasaannya karena menganggap hal itu meski kebiasaan tersebut tergolong aneh atau bahkan menempatkannya dalam bahaya kesehatan dan fisik. 

Berikut 7 kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia :


1. Kecanduan kapur barus
Sejak masih kecil, Alicia yang berasal dari New York sudah terbiasa menghirup aroma kapur barus

Minggu, 10 Juni 2012

Klasemen Bola

0 komentar

Selasa, 05 Juni 2012

10 Cara Untuk Menghancurkan Bumi

0 komentar
Menghancurkan bumi Tidak semudah itu untuk menghancurkan bumi kita ini , bahkan lebih sulit dari yang bisa Anda bayangkan!
Anda telah melihat banyak film action , di mana orang jahat mengancam untuk menghancurkan Bumi. Anda bahkan pernah mendengar pembawa acara berita mengklaim bahwa perang nuklirberikutnya atau menebang hutan akan menyebabkan polusi ke atmosfer, yang dipercayai bisa mengakhiri dunia.
Bumi kita ini terbuat dari 5,973,600,000,000,000,000,000 ton bola besi. Jadi , usaha untuk memusnahkan bumi ini tidak semudah yang Anda bayangkan! Berikut ini kemungkinan – kemungkinan yang dapat menghancurkan bumi:
1. Timbulnya gejala kegagalan total

Sejarah Dunia Film Indonesia

0 komentar
Perfilman Indonesia memiliki sejarah yang panjang dan sempat menjadi raja di negara sendiri pada tahun 1980-an, ketika film Indonesia merajai bioskop-bioskop lokal. Film-film yang terkenal pada saat itu antara lain, Catatan si Boy, Blok M dan masih banyak film lain. Bintang-bintang muda yang terkenal pada saat itu antara lain Onky Alexander, Meriam Bellina, Lydia Kandouw, Nike Ardilla, Paramitha Rusady, Desy Ratnasari..

Senin, 04 Juni 2012

Fakta Unik Pemain Sepak Bola Eropa yang Beragama Islam

0 komentar


Mungkin para pembaca sudah mengetahui bahwa banyak pemain sepak bola eropa yang beragama Islam. Tapi beberapa diantaranya mempunyai kisah kisah unik dalam perjalanan hidupnya sebagai pesepakbola Islam. Berikut kisahnya :



1. Stephen Appiah
Sempat bingung di awal karirnya di Italia karena sulit menemukan makanan yang halal.

Minggu, 03 Juni 2012

Menguak Misteri Lingkaran Orbs ( Penjelmaan Makluk Gaib )

1 komentar
ORBS merupakan sebuah fenomena munculnya lingkaran putih pada sebuah frame foto yang di indikasikan sebagai hadirnya sosok dari dunia lain ( baca; sosok gaib), bulatan bulatan pada frame foto tersebut terkadang muncul dalam jumlah banyak dan meninggalkan jejak.

Patung Yang Dapat Membuat Wanita Hamil

0 komentar
Di Orlando, pasangan yang sangat menginginkan keturunan bisa datang ke Museum Ripley’s Believe It or Not di Pantai Myrtle, South Carolina, Amerika Serikat (AS). Museum ini memamerkan sepasang patung kesuburan yang didatangkan dari Pantai Gading, Afrika Barat, selama sebulan mulai 1 Maret mendatang.

Legenda Patung Kesuburan ini bermula pada 1995. Pemilik Museum Ripley membeli sepasang totem kayu setinggi masing-masing 1,5 meter ini untuk menghiasi kantor pusat mereka di Orlando, Florida. Patung-patung ini dibeli dari suku Baule di Pantai Gading dengan harga masing-masing US$ 1.000.

Pada tahun pertama patung-patung ini dipamerkan, delapan dari 20 staf kantor Ripley memperoleh keturunan. Staf perempuan Ripley, Kimberly Martin, juga mendadak hamil padahal ia rajin mengonsumsi pil KB.

Seorang perempuan petugas Airborne Express yang secara rutin menyentuh patung itu ketika mengirimnya untuk Ripley’s Entertainment Inc., juga hamil.

Misteri seputar patung ini pernah ditayangkan di stasiun televisi CNN, Good Morning America!, Unsolved Mysteries (empat kali tayang ulang), Primer Impacto di Spanyol, dan sejumlah besar program-program televisi lokal.

5 Hal Yang Dulu Biasa Aja Sekarang Ngetrend

0 komentar
Seperti yang sudah pernah kita bahas sebelumnya, yang namanya trend itu memang selalu berubah-ubah. Terkadang sebuah hal bisa muncul tiba-tiba dan langsung menjadi trend. Tapi, ada beberapa hal yang sebenernya udah ada dari lama banget, trus baru tiba-tiba jadi trend belakangan ini. Seperti misalnya:

10 Superhero Tanpa Kekuatan Super

0 komentar

1. Batman
 
Batman merupakan jelmaan dari seorang Milliuner bernama Bruce Wayne. Ia memutuskan menjadi pembasmi kejahatan, saat Bruce menyaksikan sendiri kedua orang tuanya tewas di tangan seorang perampok.

Follow By Twitter

 

NRT LPU. Copyright 2012 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com