Jumat, 05 Juli 2013

10 Cara Pemecatan Aneh para Manajer Sepakbola di Dunia

1 komentar
Bagaimana rasanya mengetahui Anda dipecat melalui tayangan siaran langsung yang tengah berjalan? Mungkin bisa Anda tanyakan itu pada Gustavo Poyet.
Mantan penggawa Chelsea itu mengetahui dirinya didepak sebagai manajer Brighton & Hove Albion saat menjadi bintang tamu dalam siaran Piala Konfederasi 2013 antara Uruguay dan Tahiti di stasiun televisi BBC, Senin kemarin.
Sebelum kickoff, pernyataan resmi dirilis kubu Brighton & Hove Albion yang mengumumkan: "Gus Poyet diberitahu hari ini oleh panel disiplin internal Brighton & Hove Albion Football Club jika masa kerjanya dihentikan dan berlaku dengan segera."
Tak ayal Poyet pun yang menerima kopi pernyataan tersebut dari kru BBC, merasa syok karena tak mendengar kabar tersebut sebelumnya dari pihak klub. Namun apa yang dialami Poyet bukanlah yang pertama, dan paling aneh. Berikut 10 Pemecatan Aneh para Manajer Sepakbola di Dunia,dikutip dari bolanet:




10. Darwww-lewrgihat,co,idi Tayangawww-lihwegat,co,idn TV

Situastjrtjaasi ini diala

10 Negara dengan Gelar Reputasi Terbaik di Dunia 2013

0 komentar
Wajah cantik sebuah negara tidak hanya diukur dari alamnya saja, tapi juga nama yang baik. Berikut 10 negara yang memiliki reputasi paling baik sedunia.


Reputation Institute, perusahaan konsultasi manajemen reputasi internasional yang berbasis di New York dan Kopenhagen baru saja mengeluarkan daftar negara dengan reputasi paling baik tahun 2013. Dari Huffington Post dan Travel.detik, inilah 10 yang terbaik, berdasarkan pemilihan dari 27.000 responden:


1. Kanada

7 Negara dengan Larangan Menyentuh Sesuatu

0 komentar
Setiap negara pasti memiliki hukum, aturan, dan undang-undangnya masing-masing. Tapi daerah berikut ini memiliki larangan dalam hal sentuh-menyentuh yang terbilang aneh loh. Bahkan kamu bisa dihukum dengan sangat berat atau bahkan tewas tak bernyawa:


7. Hawai, Penyu Hijau

Di Hawai, penyu hijau (green sea turtles) sangat dilindungi. Tak heran, karena hewan ini hampir punah.

Sabtu, 22 Juni 2013

Demonstrasi Mahasiswa dalam Potret Penguasa

0 komentar
Berbicara Demonstrasi, sudah menjadi tranding topic dari berbagai lapisan masyarakat. Kata ini telah menjadi perbincangan masyarakat dalam melengkapi aktivitas keseharian mereka. apah lagi akhir-akhir ini sangat riuk diberitaka media aksi demonstrasi yang dilakukan oleh mahasiswa, ormas dan OKP yang menentang kenaikan harga BBM di negeri ini.
Demonsrasi merupakan upaya yang efektif dalam melak

Cara Mengurangi Stress

0 komentar

Berdasarkan riset yang sudah dilakukan oleh para ahli, menulis terbukti dapat mengurangi stress. Apalagi expressive writing (termasuk mengetik didepan komputer) yang dilakukan secara berkala dapat mengurangi rasa stress yang datang dan dapat membantu melepaskan berbagai macam rasa ( termasuk rasa marah).
Oleh sebab itu maka terciptalah kertas anti stress ala MBDC,
Cara penggunaanya cukup simple:
1. Online: Untuk versi onlinenya kalian cukup membaca contoh penulisan dibawah ini dan kalian bebas berkreasi di comment box dibawah ini yang kalian bisa gunakan untuk melampiaskan hasrat kalian untuk mengeluarkan semua yang ada di kepala kalian dan menurut kita nih, kertas ini juga bisa melatih kalian untuk berpikir secara kreatif.

11 Bahasa Tubuh Yang Perlu Kamu Waspadai pada Lawan Bicara

0 komentar
Tahukah anda sekalian kalau bahasa tubuh tidak bisa berbohong? Dengan tidak sadar atau tanpa arahan dari kita, tubuh akan menyampaikan apa yang anda rasakan melalui gerakan-gerakan yang anda sendiri tidak menyadari bahwa gerakan anda itu bisa dibaca oleh lawan bicara anda.


Isyarat-isyarat itu bisa saja berupa : Kedua tangan yang terbuka, pukulan-pukulan kecil di meja ataupun dengan memegang kepala. Sebagian isyarat itu bisa berarti semuanya baik-baik saja dan sebagian lagi bisa bermakna anda dalam keadaan tertekan ataupun bosan.




5 cerita bintang porno saat kehilangan perawannya

0 komentar
1. Jessica Drake

Jessica Drake yang juga sering meraih beberapa penghargaan di industri film porno mengatakan tidak sembarangan bercinta untuk pertama kali. Drake banyak membekali dirinya soal seks yang ia baca melalui buku-buku. Dia pun akhirnya mempraktekkan seks dia baca di buku pada pacarnya. Dia juga mengetahui pentingnya penggunaan kondom setiap berhubungan. Drake mengaku saat pertama kali berhubungan badan di usia 14 tahun ada darah mengalir keluar dari vaginanya. “Aku tahu aku telah kehilangan keperawananku,†ujarnya. Darah itu membercak ke celana dalam dan rok sekolahnya. Dia lalu membuang

Alasan Mengapa Pria Lebih Baik dari Wanita dalam Mengemudi

0 komentar
Seringkali terdengar candaan yang mengatakan bahwa wanita tidak mampu mengemudi sebaik pria, hal ini ternyata benar, karena ilmuwan menemukan alasannya. Pria lebih baik saat mengemudi dibanding wanita karena pengaruh hormon testosteronnya.




Ketika mengemudikan mobil atau kendaraan lain, seseorang membutuhkan kendali arah yang baik, hal ini dapat dipengaruhi oleh hormon testosteron. Menurut sebuah studi analitis, testosteron inilah yang menyebabkan kemampuan navigasi spasial pria lebih baik daripada wanita.

10 Pekerjaan yang membuat Stres di Dunia

0 komentar





Ada aspek-aspek tertentu dalam setiap pekerjaan yang memberikan kontribusi atau memperburuk depresi. Orang-orang dengan pekerjaan yang berisiko tinggi mengalami stres dapat mengontrol stresnya jika mereka mau mengurus diri sendiri dan mendapatkan bantuan yang mereka butuhkan," ujar Deborah Legge, PhD, seorang konselor kesehatan mental di Buffalo, New York.

Kamis, 13 Juni 2013

15 Gitaris Terbaik di Dunia

0 komentar
Dibawah ini adalah 5 pemain gitar terbesar yang dikenal karena keahlian, keunikan dan performance-nya. Salah satu dari mereka bisa jadi favorit Anda. Berikut daftar pemain gitar Terbesar di dunia:


1. Joe Satriani
Banyak dinominasikan di Grammy Awards, dan banyak pula tampil dengan gitaris papan atas dunia seperti dengan Steve Morse dari Deep Purple, Steve Vai, dan John Petrucci.


5 Festival Musik Rock Terbesar di Dunia

0 komentar
1. ROCK AM RING dan ROCK IM PARK FESTIVAL
Rock im Park dan Rock am Ring adalah festival musik terbesar di Jerman dan salah satu yang terbesar di dunia dengan kehadiran gabungan lebih dari 150.000 orang pada tahun 2007, ini menjadi arena cadas terbesar di dunia.

SEJARAH SINGKAT
Rock am Ring awalnya sebagai parade musik rock biasa pada tahun 1985, namun karena sukses komersial (dengan 75.000 penonton),Rock im Park berlangsung untuk pertama kalinya di Wina . Untuk acara tahun 1994, Rock im Park pindah ke Bekas Bandara Munich, dan tahun berikutnya ke Munich's Olympiastadion , di mana bertahan sampai event 1995 dan 1996. Sejak tahun 1997 sampai sekarang, Rock im Park diadakan di Frankenstadion atau daerah sekitarnya di Nürnberg.Di bawah ini ada video live dari Avenged Sevenfold - Rock Am Ring 2011 yang keren abis di simak gan!



Kamis, 06 Juni 2013

10 Jurusan Ini Paling Mudah Cari Kerja

0 komentar






Ada banyak faktor seseorang mudah memperoleh pekerjaan setelah lulus dari perguruan tinggi, bisa faktor kemampuan pribadi atau faktor lain di luar diri sendiri.


8 Fakta Lucu Tentang Wanita

0 komentar





Berbicara soal wanita, rasanya tidak pernah ada habisnya. Makhluk yang sering disebut berasal dari planet Venus ini mempunyai sikap dan perilaku yang unik serta mengejutkan. Berikut kami sajikan fakta lucu mengenai wanita yang dilansir boldsky. Ambil selembar kertas dan cek, berapa fakta yang sesuai dengan Anda?

Rabu, 17 April 2013

Hati Hati 10Hal Pembatal Syahadat

8 komentar
Hati Hati 10Hal Pembatal Syahadat
1.Mengadakan persekutuan dalam beribadah kepada Allah

7 Transkrip teks yang misterius

1 komentar

1. The Codex Seraphinianus



Ditulis kira2 tahun 1976 dan 1978 oleh seniman Italia Luigi Serafini, bukan apa-apa jika tidak disengaja menciptakan sesuatu yang misterius. Buku ini dikatakan menjadi ensiklopedia sebuah planet yang imajiner, lengkap dengan peta dan gambar tanaman dan kehidupan binatang. Yang paling menarik, Serafini menulis buku dalam bahasa hipotetis nya dunia itu. Seluruhnya disusun dalam abjad aneh yang masih belum diterjemahkan bahkan setelah studi yang mendalam oleh ahli bahasa. Karena teks itu sendiri tidak dapat dibaca, Codex telah menjadi paling terkenal karya seni Serafini, yang berkisar dari sureal dan indah. Satu Halaman menggambarkan buah yang kelihatannya berdarah, sementara yang lain menunjukkan ikan yang berbentuk seperti piring terbang. Dalam salah satu gambar buku yang paling terkenal (ini sudah penutup dalam edisi tsb), rangkaian panel menggambarkan seorang pria dan wanita telanjang perlahan-lahan berubah menjadi seekor buaya.

Definisi Ilmu Politik Dan Sejarah Perkembangannya

0 komentar


Sebelum mendefinisikan apa itu ilmu politik, maka perlu diketahui lebih dulu apa itu politik. Secara etimologis, politik berasal dari bahasa Yunani ”polis” yang berarti kota yang berstatus negara. Secara umum istilah politik dapat diartikan berbagai macam kegiatan dalam suatu negara yang menyangkut proses menentukan tujuan-tujuan dari sistem itu dan melaksanakan tujuan-tujuan itu.

Menurut Miriam Budiardjo dalam buku ”Dasar-dasar Ilmu Politik”, ilmu politik adalah ilmu yang mempelajari tentang perpolitikan. Politik diartikan sebagai usaha-usaha untuk mencapai kehidupan yang baik. Orang Yunani seperti Plato dan Aristoteles menyebutnya sebagai en dam onia atau the good life(kehidupan yang baik).
Menurut Goodin dalam buku “A New Handbook of Political Science”, politik dapat diartikan sebagai penggunaan kekuasaan social secara paksa. Jadi, ilmu politik dapat diartikan sebagai sifat dan sumber paksaan itu serta cara menggunakan kekuasaan social dengan paksaan tersebut.

Trias Politica

0 komentar
Trias Politica (pertama kali dikembangkan oleh John Locke, kemudian ‘disempurnakan’ oleh Montesquieu) dilandasi oleh pemikiran bahwa kekuasaan yang memusat padapihak tertentu akan cenderung disalahgunakan. Oleh karena itu, muncul ide agar kekuasaan negara dipilah, dipisah, dan dibagikan kepada lembaga negara yang berbeda, sehingga ada mekanisme kontrol secara sistemik.  Trias Politica(pemisahan kekuasaan) adalah sebuah ide bahwa sebuah pemerintahan berdaulat harus dipisahkan antara dua atau lebih kesatuan kuat yang bebas, mencegah satu orang atau kelompok mendapatkan kuasa yang terlalu banyak. Pemisahan kekuasaan merupakan suatu cara pembagian dalam tubuh pemerintahan agar tidak ada penyelahgunaan kekuasaan, antara legislatif, eksekutif dan yudikatif. Pemisahan kekuasaan juga merupakan suatu prinsip normative bahwa kekuasaan-kekuasaan itu sebaiknya tidak diserahkan kepada orang yang sama, untuk mencegah penyalahugunaan kekuasaan oleh pihak yang berkuasa. Contoh negara yang menerapkan pemisahan kekuasaan ini adalah Amerika Serikat.
·         Trias politica adalah anggapan bahwa kekuasaan negara terdiri dari tiga macam kekuasaan yaitu :
1.      kekuasaan legislative (membuat undang-undang).

Sabtu, 13 April 2013

10 Ritual Budaya Aneh Yang Terjadi Sampai Sekarang

6 komentar

Kebudayaan adalah sebuah ciri khas dari sekelompok orang di dunia ini. Karena ciri khas kelompok, maka kebudayaan di dunia sangat beragam dan berbeda. Bahkan ada yang tak masuk akal.

Mengapa disebut tak masuk akal? Karena terkadang kebudayaan itu dianggap tak masuk nalar dan terdengar mengerikan bahkan tabu. Dinyatakan tabu lantaran susah dinalar oleh logika seperti contohnya menari bersama mayat.

Herannya, kebudayaan tabu itu masih saja ada di dunia ini. Memang terdengar aneh, tapi itu adalah ritual budaya yang menjadi warisan bagi kehidupan. Apa saja ya? Simak 10 di antaranya.
1. Kanibalisme dan Necrophagy

Perbedaan jomblo dan single

0 komentar

Perbedaan jomblo dan single


Pilihan vs Nasib

(jelajahunik) Generasi terselubung - Perbedaan utama antara Single dan Jomblo adalah di pemikirannya. Para jomblo biasanya suka ngeluh "aduh kenapa sih belum punya pacar nih sampe sekarang…" sambil duduk di pojokan gelap dan bikin lingkaran kecil-lingkaran besar di lantai pake jarinya. Terus mereka lanjut mikirin kekurangan-kekurangan dirinya dan menyalahkan diri sendiri atas kejombloannya, kayak "Coba muka gue gantengan dikit, pasti gak begini" atau "Susah punya pacar kalo gaji gue pas-pasan begini !" Terus galau deh ujung-ujungnya. Nyalahin nasib.

Minggu, 17 Maret 2013

5 Tradisi Inggris yang Unik dan Lucu

0 komentar

Inggris merupakan negara unik dengan perpaduan banyak budaya. Kalau kamu pernah lihat film King Arthur pasti ingat selain masuknya pengaruh Romawi, di negara para hooligans ini juga sudah memiliki berbagai tradisi seperti milik kaum Saxon misalnya.

Selama berabad-abad, masyarakat Inggris mengalami perkembangan budaya baik sebagai negara industrialis, pun tetap mempertahankan tradisi lokal mereka. Apa saja contohnya? Kita lihat beberapa, yuk.


1. Morris Dancing



Tarian Morris merupakan salah satu tarian tradisional masyarakat Inggris yang biasanya diiringi dengan

7 Hal yang Paling Banyak Ditakuti Manusia

0 komentar


Secara umum, ketakutan-ketakutan yang banyak dialami orang di dunia, berkisar pada hal-hal yang menyangkut kehidupan sehari-hari, mulai dari hubungan, keluarga, hingga keuangan.

Seperti dirangkum dari phobia-fear-release.com, about.com, livestrong.com berikut adalah hal-hal yang paling banyak ditakuti orang.

1. Takut Mati
Takut mati adalah ketakutan yang paling utama yang dialami manusia. Hampir semua orang tidak siap akan mati meskipun tahu kematian itu cepat atau lambat

Jumat, 15 Maret 2013

7 Mainan Anak dengan Harga Selangit

1 komentar


Bagi orang tua, kebahagiaan anak adalah yang terpenting. Salah satunya adalah dalam membelikan mainan. Tetapi bagaimana jika harganya ternyata sangat mahal? Berikut tujuh mainan anak paling mahal yang pernah ada.


1. Lost in Space B-9 Robot



Mainan robot canggih ini dibuat sesuai dengan yang ada di serial Lost In Space. Setiap detail robot

4 Cara Wanita Mempermainkan Pikiran Pria

0 komentar


(jelajahunik) Sudah umum diketahui bahwa wanita adalah jagonya 'mind game' atau permainan pikiran. Seringkali wanita melakukan beberapa hal untuk mempermainkan pikiran pria, seperti beberapa hal yang dilansir oleh Times of India (03/02) berikut ini.


Posisi Tidur Paling Konyol di Dunia

0 komentar


Pernahkah anda merasa sangat mengantuk ketika sedang berada di perjalanan, di taman, atau bahkan di kantor? Pasti sering dan secara tidak sengaja sedikit tertidur, atau malah sampai pulas, hehe… . Mari kita berkaca, posisi tidur mana yang kira-kira akan anda alami? tentu akan sangat lucu bukan?

Kamis, 07 Februari 2013

7 Film dengan Durasi Paling lama di Dunia

0 komentar



7. Berlin Alexanderplatz

Meskipun "Berlin Alexanderplatz" adalah sebuah acara televisi yang memiliki durasi panjang yang ekstrim, itu sebenarnya dapat dkatakan sebuah film, dan merupakan film narasi terpanjang dalam sejarah. Film ini berlangsung selama 15,5 jam yang mengeksploitasi seorang pria bernama Franz Biberkopf dan daerah Berlin - Alexanderplatz - di mana dia hidup.

6. 24 Hours Psycho

10 Minuman Beralkohol yang Paling Digemari di Dunia

0 komentar



10. Absinth

Merupakan hasil fermentasi dari tumbuhan yang diberi nama Artemisia absinthium,kadar alkoholnya konon sampe 74%,daerah pemasaran dan penjualan minuman ini rata-rata di negara eropa,mulai prancis, rep ceko, swiss hingga spanyol..

nak-Anak Yang Menyesatkan

3 komentar
1. “Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau, dorrrr!!!” Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2 muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5!

2. “Aku seorang kapiten… mempunyai pedang panjang… kalo berjalan prok..prok.. prok… aku seorang kapiten!” Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya, tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsistensi) . Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi : “mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang)… kalo berjalan prok..prok.. prok..” nah, itu baru klop! jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia bernyanyi : “mempunyai pedang panjang… kalo berjalan ndul..gondal. .gandul.. atau srek.. srek.. srek..” itu baru sesuai dg kondisi pedang panjangnya!

Minggu, 03 Februari 2013

program depopulasi zionis yahudi terus

0 komentar
global-depopulation
Codex Alimentarius adalah sebuah program dari puluhan atau bahkan ratusan program yang terdapat dalam agenda 21 Zionisme, di bawah penguasaan Zionisme Yahudi Internasiona untuk mengurangi jumlah penduduk dunia secara besar-besaran.
Codex Alimentarius dijalankan sebagai salah satu program PBB yang dikerjakan oleh Food and Agriculture Organization (FAO) dan World Health Organization (WHO). Program Codex dicanangkan sejak tahun 1963 dan intensif dikerjakan di awal abad 21 ini. Tujuan Codex Alimentarius adalah membuat standar pangan bagi seluruh dunia.

Follow By Twitter

 

NRT LPU. Copyright 2012 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com