Sabtu, 31 Maret 2012

Cara memasang script alert di blog


Sobat blogger kali ini saya akan membahas tentang “Cara memasang script alert di blog”.ngomong-ngomong yang dimaksud “alert” itu apa ya?Disini “alert”nya bukan “alert” yang artinya “waspada” tapi seperti sebuah pesan singkat yang akan muncul pertama kali saat blog dibuka kalo masih belum tau maksudnya bisa dilihat seperti gambar-gambar dibawah:
Udah pada ngerti kan kalo gitu langsung aja praktekin tapi sebelum mraktekin follow blog ini dulu dong setelah anda follow baru kita mulai praktekin:



1.Login ke akun blogger anda
2.Pilih tab rancangan
3.Pilih Edit html
4.Kemudian cari kode (agar lebih mudah mencarinya gunakan f3)
5.Letakkan kode berikut di atas kode


alert(“JANGAN LUPA FOLLOW YA”);
6.Tinggal di Save deh

Artikel Terkait:

0 komentar:

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Follow By Twitter

 

NRT LPU. Copyright 2012 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com